Découvrez

La carte

la carte

A Partager

  • Planche dégustation €20

    « Charcuteries, Verrine de Houmous, Tempura sauce Chili, Friture sauce Tartare »

Le Festival des Entrées

  • Tartare d’Avocat €9

    aux Tomates confites et ses Beignets de Crevettes

  • Carpaccio de Saumon Gravlax €13

    Mesclun et Julienne de Betterave

  • Marbré de Lapin aux Olives €13

    et Salicornes

  • Œuf poché et Magret de Canard fumé au Foie Gras €14

    Salade de Mache et éclats de Pistache

Les Incontournables

  • Croustillant de Chèvre au Miel et 4 épices €16

    et son Mesclun

  • Camembert rôti, confit d’Oignons €18

    et Gaufre de Pommes de Terre

  • Croque au Crabe et chair de Homard €21

    Frites « Maison » et Salade

Le côté mer

Le côté terre

menu gourmand
36€

  • ENTREE
  • Tartare d’Avocat aux Tomates confites

    Et ses Beignets de Crevettes

  • OU
  • Œuf poché et Magret de Canard fumé au Foie Gras

    Salade de Mache et éclats de Pistache

  • PLAT
  • Pavé de Sandre, sauce Vin Rouge

    Purée à L’Huile de Truffe et Légumes

  • OU
  • Ballotine de Volaille aux Cacahuètes

    Wok de Légumes croquants et Nouilles de Riz

Menu Hôte Antique 46€

  • ENTREE
  • Carpaccio de Saumon Gravlax

    Mesclun et Julienne de Betterave

  • OU
  • Marbré de Lapin aux Olives

    Et Salicornes

  • PLAT
  • Brochette de Crevettes flambées au Cognac

    Risotto Persillé

  • OU
  • Cœur de Faux Filet de Bœuf

    Sauce Charlemagne, Frites Maison et Salade

Fromages affinés

  • Sélection de fromages €9

    affinés et son Mesclun

Menu gastro-mômes 12,50€

  • Millefeuille du moment
  • OU
  • Glace 1 boule